Grüne Sommernudeln mit Mandeln Rosmarin-Thymian
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- Durch NuZz
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Sommerliche Pasta in Grün mit Erbsen, Minze, gerösteten NuZz Mandeln mit Rosmarin und Thymian, Parmesan und Zucchini
Für zwei Personen braucht man
- ca. 200-300g Nudeln, wir haben grüne Erbsennudeln und klassische Spirelli verwendet
- 1/2 Bd Petersilie
- 4 Stengel frische Minze
- etwas Basilikum
- 2 Handvoll (:-) frische Erbsen, gepalt
- 1 kleine Zucchini
- ca. 20-30g frisch geriebener Parmesan
- 30-40g NuZz Mandeln Rosmarin-Thymian-Ahornsirup
- evtl. 1 Zehe Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Die Erbsen kurz (2min) in gesalzenem Wasser kochen und sofort nach dem Abgießen kalt abbrausen.
Petersilien-, Minz- und Basilikumblätter abzupfen und zusammen mit dem Parmesan, den Mandeln und ca. 5 El Olivenöl sowie Salz, Pfeffer, Knobi mit Pürierstab oder im Mixer zu einem nicht zu feinen Pesto pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini in Würfel schneiden und 2 min in Olivenöl anbraten und die Erbsen noch mal 1 min dazugeben.
Die Nudeln mit dem Pesto gut mischen, das Gemüse zugeben. Mit grob gehackten Mandeln Rosmarin-Thymian bestreuen und servieren.
Lasst es Euch schmecken!
Großartiges Rezept. Tolle Verfeinerung des klassischen Pesto durch Nutz Rosmarin Mande. Danke, NuzZ. Gabriele