Nudeln mit Rosenkohl und Schinken
Winterliche Pasta mit Rosenkohl und NuZz Cashews Schwarzwälder Schinken
Für 2 Personen braucht man
- 300g Rosenkohl
- 250g Vollkornnudeln (wir haben Farfalle verwenden)
- 40g Schwarzwälder Schinken
- 60g Getrocknete Tomaten (aus Öl)
- 30g NuZz Cashews Schwarzwälder Schinken
- eine Handvoll Kirschtomaten
- etwas grob gehobelten Parmesan
- Ölivenöl
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Dann 2 Minuten in gut gesalzenen Wasser sprudeln kochen, abgießen und sofort sehr kalt abspülen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, gegen Ende der Kochzeit etwas Nudelwasser abnehmen (ca. 1/2 Tasse). Währendessen, den Schinken und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, die Cashews grob hacken.
Den Rosenkohl in einer Pfanne mit Olivenöl kraftig anbraten.
Die Nudeln nach dem abgießen mit dem Schinken, den zweierlei Tomaten, dem Rosenkohl sowie der Hälfte der Cashews mischen. Zum Anrichten mit Parmesan udn den restlichen cashews bestreuen.
Guten Apetit!
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