Sepia-Spaghetti mit NuZz Cashews Alge-Szechuan

Sepia-Spaghetti mit NuZz Cashews Alge-Szechuan

Black Pasta: leichtes Nudelgericht, mit leicht asiatischer Anmutung

Für zwei Portionen:

  • 1 kleine Gurke oder eine halbe Salatgurke vierteln und in Stücke schneiden
  • 1 Handvoll Zuckerschoten sowie Kirschtomaten waschen; die Kirschtomaten halbieren
  • 1 Zitrone: ca. einen Teelöffel Abrieb, die Zitrone auspressen
  • 4-5 El Sojasauce
  • ca. 1/2 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
  • Sepia-Spaghetti/schwarze Spaghetti
  • 2 Stück Lachsfilet
  • eine Handvoll NuZz Cashews Alge-Szechuan, grob gehackt
  • etwas Öl zum Braten

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und ca. 1 min früher abgießen.

Während die Nudeln kochen: Den Lachs von beiden Seiten kurz anbraten, sodass er innen noch glasig ist, nur leicht salzen. Die Gurkenstücke kurz im Öl anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, ganz kurz mitbraten, den Ingwer, den Zitronensaft und die Sojasauce dazugeben. Die garen Nudeln dazugeben und durchmischen.

Zusammen mit den Tomaten und dem gebratenen Lachs anrichten, die Cashews und noch etwas Zitronenabrieb darüber geben.

Guten Appetit!

 

 

 

 

 

Kommentare

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....

Schreibe einen Kommentar
* Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »