Zitronencreme mit Cashews Rosa Beere
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- Durch NuZz
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Sahnig-säuerlich frische Zitronencreme mit knuspriger Pfeffernote
Für 4 Portionen braucht man
- 1 Bio-Zitrone
- 200ml Milch
- 120ml mind. 30%ige Sahne
- 4-5 Eigelb
- 70g Zucker
- 20g Mondamin
- 3 El Zitronensaft
- 40g NuZz Cashews Rosa Beere, grob gehackt
- 1 Tl Rosa Beeren
Von der Zitrone mit dem Sparschäler 2-3 Streifen der Schale dünn abschälen und zusammen mit der Milch und der Sahne in einem Topf kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.
Eigelb, Zucker und das Mondamin gut vermischen. Die Milch-Sahnemischung noch einmal ohne die Zitronenschale aufkochen und die Eigelb-Mischung unterrühren. Weiter auf dem Herd rühren bis eine dickliche Creme entsteht. Die Creme in eine Schüssel füllen und Klarsichtfolie direkt auf die Masse legen. Zunächst bei Zimmertemperatur, dann im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren den Zitronensaft unterrühren, in Schälchen geben und mit den gehackten Cashews und ein paar Rosa Beeren und evtl. einem Stückchen Zitrone bestreut servieren.
Guten Appetit!
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